Монологи правнучки 45-47

Иван Есаулков
Не хватает мне идей:
Сделан кто из желудей?
Это, может быть, телёнок?
Или даже жеребёнок?

Я – не бог, не африканец!
Просто исполняю танец
И, конечно, кайф ловлю,
Так как дедушку люблю!

Не спеша, я шла дорогой –
И вот этому итог:
Хоть прошла совсем немного,
А уже нашла грибок!