Вперед за мечтой и славой

Сергей Суворинов
Нет безволию и загулам!
К чертям собачьим тупую вялость!
Стиснем до боли свои скулы,
Чтоб не пускать без времени жалость.

Выше голову, прочь из спячки!
Уныние оставь для самых слабых.
Тревогам стоп, забудь болячки,
Шагай вперед за мечтой и славой.

Мир хорош в неповторимости
Сочных красок, рельефов, событий…

Накопите в себе терпимость,
Вас ждут тысячи новых открытий.
12.2018г.
фото яндекс