Падают снежинки... Сколько льдинок в сердце!

Лана Сапиенс
Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мф 11:28-30)


Падают снежинки...
Сколько льдинок в сердце!
Катятся слезинки,
Хочется согреться...

Сердце замерзает
Без Любви Христовой,
Сердце изнывает,
Хочет жизни новой.

Отвори скорее
Для Иисуса дверцу,
И Христос согреет
Страждущее сердце.

Высохнут все слёзы
От заботы Божьей,
И не будешь мёрзнуть,
И другим поможешь!