Ты - во всём и всё в тебе

Андрей Серухин
Ты - во всём, и всё в тебе -
Источник вечных вдохновений,
Источник силы и любви,
Беззаговорочных свершений.

И познавая мир в себе,
Взлетаешь чувственным открытьем,
Где каждый день и каждый миг
Наполнен радостным событьем.

Играешь. Весело. Легко.
Идёшь спокойным, твёрдым шагом
Уверенно неся древко
Над головою. Своим флагом.

19.12.2010 г.