Одиноко горящий прожектор

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Одиноко горящий прожектор
Моё сердце согреть не сумеет.
Постаревший пытается лектор
Стать сильнее. Младое - взрослеет,

Пожилое - сгибается, зная,
Что утраты души не осилят.
Я тебя постоянно встречаю.
Объявляют, родимые, вылет...