Нам остаётся просто жить

Андрей Серухин
Ты так далека и так близка,
Дотронуться рукой и не обжечься.
Искра. Дорога без начала и конца,
По честному всё - здесь не отвертеться.

Не обмануть природу. Тебя не обмануть.
И поиски себя в обратном направленье.
Уверен, я нашёл из множества свой путь:
Тебя вдыхая, я выдыхаю вдохновенье.

Джаз возвращается, синкопам нет конца,
На полусогнутых коленях измогая,
Ты драйв прочувствовав, меняешься с лица
Ресницами то вниз, то вверх взмывая.

Поступки, действия и мысли о тебе,
В конечном счёте - только приближаю,
Притягивая я тебя к себе.
Полярности. Себя с тобой сливаю.

Мир без границ, без символов и прочей шелухи.
В один из дней почувствуем пространство измерений
Без остановок. Мы всегда с тобой в пути,
Нам остаётся просто жить в своей реальности явлений.


Hm G D A

13.03.2010 г.