Над головою дождик капает

Геннадий Сивак
Вдохновление - Ольга Волкова
http://www.stihi.ru/2018/12/17/3439

Над головою дождик капает
И отрезвляет на ходу,
Словно пришелец дальний  царствует,
У всех прохожих на виду.

И даже небо грустно хмурится,
Но тоже   это все для нас,
Вокруг влюбленные целуются,
Для них погода не указ...

Им под дождем  хотелось встретиться,
Есть в этом тоже красота,
Все сбудется и   переменится
И править будет доброта.

Ах, эта улица далекая
И не забыть мне никогда,
Что  не бывает  одинокая,
В   душе и сердце навсегда.

Автор  Геннадий   Сивак.
18  декабря  2018 года.