Пред тобой преклоняю колено

Андрей Серухин
Пред тобой преклоняю колено,
Да чего уж там, сразу два.
Нет милее тебя человека
Во всём мире – пусть разносит молва.

Пусть разносит, а ты не бойся
Я здесь. Рядом. С тобою на век.
Ни о чем больше не беспокойся,
Мой любимый, родной человек.

Ты занозой порою бывала
Ну я тоже бывал – не совсем.
Я хочу, чтоб на место всё встало.
Я люблю. Признаюсь в этом всем.

Для чего ты пришла, я не знаю.
Да и знать, может быть, не хочу.
Ты была, ты есть, ты стала
Путеводной звездою… Молчу.

Потому что нет слов. Так как больше,
Чем сказал, больше нечего и сказать.
Пусть поступки и действия дальше
О тебе. Для тебя. Говорят.

D A Hm G
В тональности C – C Gm Am Fm

11.12.2011 г.