Сердце говорит

Вадемьян Небледный
Сердце говорит
О чём – не знаю
Сердце говорит
Лишь отмечаю

Вроде бы не больно
Оно мне шепчет
Словно бы невольно
Меня лишь лечит

Сердце не болит
Всего лишь слово
Точно произносит
Снова, снова

Может быть, услышу
Над краем бездны
Как оно лишь дышит
Не бесполезно

Было в жизни этой
И сердце это
Словом был согрет
Душа согрета
18.12.2018