Я - твоя одинокая Женщина

Ирина Стефашина
Я твоя одинокая Женщина.
Я твоя...слышишь, только твоя.
Я с тобой Небесами повенчана
Под хрустальную трель соловья.

Я - твоя заплутавшая Странница.
Я - твоя безраздельная боль.
Я - раба и от Бога Избранница.
Я - слеза, с губ омывшая соль.

Я - последняя Песнь лебединая.
Я - ветров непокорная Дочь.
Я - Мечта твоя сладко-невинная.
Я - Бутон, зацветающий в ночь.

Я - Души твоей рана глубокая.
Я - твой ласково-трепетный стон.
Я - Звезда молчаливо-далекая.
Я - короткий несбыточный Сон.

Мне любить тебя Богом завещано
Сквозь разлуки и все холода.
Я - твоя одинокая Женщина,
Что останется рядом всегда.

19.12. 18 (05:50)

© Ирина Стефашина
Коллаж авторский
Валерий Ниминущий
Музыка «Ненаглядная моя»