Накормить, бы, всех детей на свете

Николай Кривоносов
Накормить,бы,всех детей на свете
Улыбкой чистой приласкать
Сказку почитать при лунном свете
Крепких снов побольше пожелать.

Послушать стук невинного сердечка
Поцелуем нежным наградить
Соль убрать,из слёз,текущих речкой
По цветной лужайке,на рассвете,побродить.

Уберечь от злых,холодных  ветров
Души солнышком согреть
Пожелать счастливых,в жизни,километров
На огни заката,вместе,с радостью смотреть.

Сколько Вас,сейчас страдает
Без родителей,в кромешной темноте
Громко,обездоленно рыдает
Ищет счастье,в недоступной высоте.

18.12.2018.
19.20.