Зимнее утро

Вадим Константинов 2
                Краткость стихов!..

                И причём те стихи,
                Чем короче,
                Тем обязательней
                Каждое слово
                Нагрузку несёт!..

                Ангелы утра
                Спустились на Землю!..

                А Ангелы ночи
                Где-то, пропали...

                Но, словно бы, ждут
                Свой вечерний черёд!..
                01.2004.