Эпиграмма Порошенко 19. 12. 18

Анатолий Лукьянович Козин
Меня никто не убедит,
Что Порошенко эрудит.
По всем его повадкам видно,
Что он банальнейший бандит! 

И вот такая держиморда,
Украиной руководит...