Признание

Вольнов
Огонь любви во мне пылает -
Нет жизни без тебя.
Я нежность разделить с тобой готов,
И быт связать навек.
И растворяюсь я в тебе…
Ты – Ева, я – Адам:
Одна реальность, плоть одна,
И мы навечно вмести.