Новый день в южном Крыму

Юлианна Лизогуб-Малахова
Новый день откроет тайну,
И для семьи она  важна, -
Миг надежд необычайных...
Утром в порт придет "Отважный".

Это скажем , ведь не  мало.
С светлой музыкою  дождя
Жизнь свою начнем сначала,
Друг с другом вместе мы любя.

Нету ничего священней...
Как в душу погрузясь твою
Легким прикосновением
Неги, что больше нас. Люблю!