Так со мною первый раз

Костюк Виктор Саратов
Будто бы ударом тока
Шибануло между глаз.
Когда выдала жестоко:
- Пошёл нафиг, ловелас!

Так со мною первый раз.
До сих пор не знал отказа.
Не слыхал таких я фраз,
Соглашались все и сразу.

Ну, а ты - другое дело.
Я тебя зауважал.
Меня это так задело!
Я тогда ещё не знал,

Что гуляешь с парнем сильным
Не из нашего двора.
Всё на нём одето стильно,
Для него мы детвора.

Старше он тебя намного,..
Задарил тебя цветами.
Мне сказал он как-то строго:
- Отвали от этой дамы.

Я тогда стал понимать,
Что цветы любят девчонки.
Всем нам нужно это знать!...
Вышел стих не очень звонким.