Однажды, в зимний вечер

Николай Левданский
Однажды, в зимний вечер,
Когда луна и звёзды
Роняли свет небесный
На серебристый снег.
И вздрагивали плечи,
На снег упали слёзы...
Последний час мы вместе...
Разлуки долгой след.

И время бессердечно
Меняя наши лица
Утратило надежду
На свет небесных глаз.
Мы встретимся, конечно,
Когда свет будет литься,
Для нас и солнце прежде
Туманилось не раз.

Мы встретимся, однажды,
Не зря на небе звёздном
Звезда нам обещала
Светить на всём пути.
И охмелев от жажды
Вся в ароматах розы,
Букет к груди прижала
Ты в знак моей любви!

     2018г.