Знающим...

Хриенко Борис Валерьевич
Знающие люди говорят,
знающие люди много знают.
Этим людям ты не доверяй,
а учить они не перестанут.

Многим, много лет давно...
Многие, вершков понахватались,
а рекомендации порой
Лучше битых лбов, проигранных ристалищ

Их советы слушай ты,
следовать не надо рьяно...
Голова своя должна решить,
где Добро и где в Добре изъяны!