За околицей села вьюга снега намела

Елена Викторовна Леонова
За околицей села
Вьюга снега намела.

У излучины реки
Снег катают старики.

Потрудились. В тот же миг
Вышел ладный снеговик.

Летом овощи, картошка!
Нужно отдохнуть немножко!

Как стрела летят года,
А душа то молода!

Художник Леонид Баранов