Мысли на стихи продолжение 329

Виктор Конищев
на «страсть» (Анна Арканина)

Всё применяется во страсти
На теле много чутких мест
Наружный разогрев интимной власти
Прелюдии в активный жест
В мозгу и органах стремленье
Да к возбуждению полёт
Кровь будоражащее мненье
Проникновенье, тренье, эйфория, лёт!

на «Пьянящий сон любовных таинств!» (Жюр22)

Мороз с метелью грёз не остудит
У грёз она своя, своя погода
Неважно кто, не только эрудит
Фантазий раздвигает своды
Фантазий о любви предела нет
Там обожаемое в ярких красках
С желанием фантазиям дать свет
В реальности, то слаще сказки!

«Моя любовь сильнее» (Светлана Васильева 10)

Ну, кто сильней в любви?
Один, лишь, только боже
Экстаз, когда обвив
Телесами, где гоже
Взлетает человек
Почти, но не до бога...
Любовь того сияет с век
И любяще, и строго!

на «Чёт и нечет...» (Герейхан)

Лево, право
Писать, не писать
Скажешь браво
Язык, чтоб чесать

Люба, не Люба
С Авдотьей порой
Там, возле клуба
Иль, там за горой

Честно, не честно
Не ясный взгляд
Жаль, повсеместно
Много "подлят"!