Я прощаюсь с тобою

Андромеда 7
                И не способный на покой, я знак подам тебе рукой,
                Прощаясь с тобой, как будто с легендой.
                Михаил Карасёв
                ("Мой рок-н-ролл", группа "Би-2")

Пробегу по страницам знакомых стихов,
Сопредельных – до буквы, до ноты конечной.
Заволнуются лёгкие рифмы из слов,
И реальность скользнёт в нереальную вечность.

Пробегу по страницам знакомых стихов,
Дней былых метражи заверну в киноленту.
В той мистичной картине с названьем «Из снов»
Я прощаюсь с тобою, как будто с легендой.

18.12.2018г.


Иллюстративный материал заимствован  из  общедоступных ресурсов  интернета, не содержащих  указаний на авторов этих материалов и каких-либо  ограничений для их заимствования.

Ссылки на другие ресурсы:
Поэзия земной души (Стихи)
https://vk.com/id273109106?w=wall-29514724_589007