Забыл, где небо, где земля

Александр Викторович Биошев
Полянки Ёлки 18 -
Союз, союз, ещё союз...
Опасно - можно заиграться;
А вдруг в реальность не вернусь?!

Ведь всё труднее расставаться;
В игре хоть чем то нужен вам.
Пусть мне улыбки ваши снятся,
И возвращают шарм ночам

Зимы унылая реальность -
 Ты неприступно холодна.
Достала дней твоих банальность;
Я вне игры ищу - цвета.

Они находятся во взглядах -
И чувства обретают плоть.
Вот грёзы в сказочных нарядах,
Под стать им, в звёздном платье ночь.

Наряд денька не впечатляет -
Пускаю в ход карандаши.
Шуршит ткань, детство призывает;
На ёлку жизни приходи.

Рюкзак походный перегружен -
Иду писать портрет зимы.
Вулкан страстей тобой разбужен;
Объятья так ли холодны?!

Танцует дива в сонной роще -
Воображения игра.
Норд стяги облаков полощет;
В пушистых шубках спят леса.

На площадь детства вы придёте -
Глазами ищете меня;
Романтик, где ты - я в пролёте;
Забыл, где небо, где земля...
19.12.18г.