этот год

Оксана Малюга Шовтюк
В этот год собаки желтой земляной
Много аномалий у природы.
И приход весны с дождями затяжной.
И сухое лето-баловство погоды.
И холодных дней средь августа и мая.
И тепло с туманом в сентябре.
И дождей грибных, и осень золотая
И ноябрь с плюсом в серебре.
А еще на уходящем годе скоро,
На последних днях календаря.
Сила зимняя своим напором
Принесет в Москву морозы декабря.
Так что у природы есть свои приколы.
И должны мы с благодарностью принять.
Жизни всякие подарки-бандероли.
Будем получать мы снова и опять.