А счастье проходит рядом

Эрик Петров
Неужели умолкнут песни?
Неужели погаснет солнце?
Ведь так мало мы были вместе,
И так много родили ссор мы.

Наша гордость - еще не хлеб наш!
Победишь - не всегда отрада!
Почему-то мы вечно слепнем,
Когда счастье проходит рядом...