с наступающим!

Оксана Малюга Шовтюк
Новый год спешит как чудо.
В каждый дом зайти стремится.
Кто то в праздники работать будет.
Кто то пить и веселиться.
Главное, что всем приносит счастье
В жизни нашей обновленья.
Собирая дни свои как части
Принося в судьбу везенье.
Вы откройте окна, двери
Счет идет последних дней.
В сказки нужно сильно верить,
И от этого в сердцах теплей.
Календарь итог подводит,
Все плохое в миг уйдет.
Свет добра в душе приходит
В год свиньи- прекрасный год!