Будем летать высоко

Татьяна Парфёнова 4
Порыв слепой жизни не ясен
Почему спят твои глаза
И почему угасает медленно страсть
С тобой меняют рейс даже часовые полюса
Исчезнуть просто…
Но, найти новые смысли жизни, ни легко
Меня задело твое сердце глубоко
Теперь в полет…
Будем летать высоко
И новые души их счастья ждет…
Остынет скоро твой холодный лед
Отчуждения  спят в тишине
Просто дай приснится в алом платье пышном тебе
И все закончится в сияющей пустоте
И зажжется любовь даже в темноте