Цветок Бога...

Георгий Раенков
Дарите поэтам цветы -
не розы, а хрупкость гвоздики.
Средь сонма оргазма цветов
надушенных медом клубники,
они как смущенный сонет
к которому тянутся муки,..
они источают любовь -
распятой гвоздями разлуки.

         19.12.18