Дом родной!

Ирина Исмейкина
Он самый добрый и он теплый самый,
Уходим из него, но возвращаемся...
Там нас качали в колыбели мамы,
И никогда мы с ним не попрощаемся!
Сколько живем, он будет в сердце жить,
Опорой быть, невидимой стеной,
Нам этим надо крепко дорожить -
И помнить, он святое - ДОМ РОДНОЙ!