Одиноким сердцем...

Екатерина Юрьевна Васильева
Одиноким сердцем
Бережливо грею,
Что лежит под пеплом,
Сплетен я не сею.

Лучик золотистый,
Голубя поклоны...
Светлый посох - чистый,
Неба, Сверху тоны.
(19.12.2018 7:38)