Разворот

Дамиров
К разделу "Заметки на полях"


Разворот на 180.
То есть назад -
к Истокам, к Началу Начал.
...
Вместо Рассвета - Пятой Закат. 
Финиш. Девятый вал.


Кто-то, заумный, к приматам (по Дарвину) -
разворот на 180. Суть большинства!
А подпевал!? - угодить чтобы барину...

не по себе от такого родства.


Нет перспективы. Тупик впереди.
Мир черно-белый рабов и господ.
Жизнь - суета да сплошные долги...

Падение в пропасть
или
разворот?!


...
Выбор за каждым. С Кем и Куда.
Время расставит точки над "i".
Покажет, кто выбрался из тупика,
пройдя до конца все Голгофы свои.
Кто не сумел или не захотел -
проблема его: собирай урожай...
И у Отца есть терпенью придел!
"До скорой встречи!", а может - "Прощай"?


Не достучались... не досчитались...
И Обещанья свои не сдержали...
В миг позабыли, как Здесь оказались,
ради Кого и Чего... жаль! - проспали...