***

Ирина Исмейкина
Жить с осторожностью легче, наверно,
И по течению медленно плыть,
Все от и до, у таких, и все верно,
Ниже травы им комфортнее быть.
Но не у всех, к счастью, так получается,
Есть и ДРУГИЕ -  летать хотят, жить,
Крылья расправив - взлететь все пытаются,
Честь и хвала им - мечтавшим любить!