Будем как дети

Ирина Савенкова Аст
Детям ведом путь к Богу без молитв.
У тебя болит - у меня болит.
У тебя весна - у меня поёт.
Всё едино здесь. Всё живёт.
У души ни краешков, ни границ...
Небо - Бог, а мы - стаи птиц.
Бог -любовь. И дети в нём, а не с ним.
Обнимая мир, мы живём, летим!