Прекрасный гений мой

Татьяна Дробышевская
Любви не тонкий ручеёк, а мощная река!
Она пробьется и спасет меня наверняка...
От немощей и от обид, что посланы судьбой.
А сердце вновь тобой болит, прекрасный гений мой.

Прозренья радугой взойдут, уйдут сомненья прочь.
И солнце выйдет из-за туч, чтоб снова мне помочь.
И жаркий луч его скользит, как нимб над головой,
Ко мне на выручку спешит прекрасный гений мой.