мечты и звезды

Оксана Малюга Шовтюк
Мечты как звезды,также далеко..
Их свет холодный, бесконечный
Они звучат и высоко и глубоко
И в космосе, и в океане-в вечном.
Рукой,я думаю, никак их не достать.
Но ты попробуй, ты достань их сердцем.
Поверь,тебе не обязательно взлетать.
Ты только страх свой выпусти за дверцу.
И посмотри на отраженье в океане звезд
И ощути как волны рвутся в космос.
К мечтам своим построй высокий мост
И слушай сердца только близкий голос.
Но помни-мы не можем жить в мечтах.
Зато их можем воплотить в реальность.
Ведь не живем мы постоянно в снах.
Хоть сон и жизнь-одна тональность.