Тепла, сегодня, многим не хватает

Николай Кривоносов
Тепла,сегодня,многим не хватает
Зябнут люди в повседневной суете
Даже летом,лёд в домах не тает
Радость затаилась в недоступной высоте.

Куда ни глянь,везде косые взгляды
Грязь,с экранов,льётся бурною рекой
Чиновники возводят крепкие преграды
Стал диковинкой былой покой.

Совсем забыли вкус веселья
Вечерами песни не поём
Пьём взахлёб,не нужной злобы,зелье
Отдыха душе и сердцу не даём.

Почему морозам так вольготно?
Куда исчезли нежность и тепло
Разучились мы шутить,смеяться беззаботно
Закрылись на замки,себе назло.

19.12.2018.
6.40.