Сквозь туман воспоминаний

Владимир Мордвинцев
Сияешь в солнечных лучах улыбкой юной
Рукой коснуться я боюсь девчонки нежной.
Хожу, кружу вокруг тебя, любуясь взглядом
Трепещет сердце говоря: «Хочу быть рядом».

О, фея юная моя, поверь сердечку
Оно влюбилось навсегда, - дарю колечко.
Прими мою любовь с открытою душою
Прошу, любимая, ты будь моей женою.

И юная душа любовь воспринимая
Открылась мне, в свой мир любви навек впуская.
Любовь и страсть две неразлучные подруги
На жизненном пути нас берегли от вьюги…


16.12.2018г.