С Новым 2019 годом

Сергей Тюрюмин
Что в Новый год смогу я в жизни пожелать?
Что принесёт нам в жизни этот Новый год?
Конечно, никогда нигде ни в чём  не унывать!
И непременно только двигаться вперёд!

Пусть Новый год надеждой радует всегда!
Ведь он волшебник и немного чародей,
И пусть, грустя,  уходят в прошлое года,
Нам Новый год приносит счастье для людей!

Чтоб радость сыпалась нам искрами из глаз!
Пусть этот мир для нас слегка перевернётся!
И говорю я в Новый год вам всякий раз:
Была бы цель, а к цели путь всегда найдётся!
***