***

Оксана Малюга Шовтюк
Расскажите птицы о свободе,
О полете расскажите,небесах.
И о ветре в бурю,непогоде,
И на высоте как пропадает страх.
А тоскует ли сердечко ваше
Временами,вдалеке от дома?
Что же там края покраше?
Где же ближе вам родного крова?
Видели вы много в этом мире
Но все равно летите за границы.
А людям тесно у себя в квартире.
И в след летят за вами птицы!