Под Новый Год

Лариса Александрова-Дмитриева
Под Новый Год светлеют души
И сердце бьётся невпопад,
Ты мир заснеженный послушай,
Войдя в пушистый снегопад.
Попробуй снег со вкусом детства,
Прохожим просто улыбнись,
Живущим рядом по-соседству,
И в сказку заново влюбись!

Под Новый Год мы верим в чудо
И в шесть, и даже в шестьдесят,
Ты погляди - оно повсюду
В глазах восторженных ребят.
Оно сияет счастьем тёплым
В глазах любимых стариков,
В подарках теплится под ёлкой,
И ты весь мир любить готов!

Под Новый Год нам открывает
Свои объятья доброта
И всех на свете согревает
В мороз и в злые холода.
Потом в нас будет долго-долго
Сиять волшебный мягкий свет,
Огонь свечей в уютных окнах
И этот самый чистый снег...