Я приняла твою любовь. Ты и Я

Снежанна Онежская
Цветка прекрасен аромат,
Дарует роза наслажденье.
Любовь пришла однажды в март,
Ценю её сопровожденье.

Защита красоты в  шипах,
На розу этим так похожа.
У чувства крыльев птиц размах,
Меня сомнения не гложат.

Душа,  как нежности сосуд,
Любви  дыханье греет душу.
Сберечь любовь тяжёлый труд,
Не подпуская к сердцу стужу.

Я приняла твою любовь,
Цвету,  как прежде,  нежной розой.
У нас с тобою общий кров,
Пусть наша жизнь не станет прозой!