Не быть строптивой лошадью

Ольга Матыцина
Не быть строптивой лошадью,
А кошкой мяу, м-рр,
И ламинат под дерево
Тереть-тереть до дыр.
Не ржать, не бить подковами,
А пумой от хребта,
И хвастаться оковами
Гримасой «красота!».
Не грызть удила бешено,
А хвостиком вилять,
И быть уравновешенной,
Подумать, но смолчать.