как это работает

Какой Такой Публикаций
кортинке здеся goo.gl/joM6aD

горный пух
возница плачет
на семи холмах потоп
на море пожар ****ячит
небом стелится укроп
ананасы, дыни, вишня
застилают лик планеты
где несётся несусветом
ахиней пока с приветом
изморозь вулкан покрыла
а полкан покрыл царицу
внешним признаком которой
были яйца, а моторы
барахлят, кряхтят, кудахчут
прячут в жерле сопел мячик
и вот это вот вот это затевают
и ***чат, головой по клавесину
из которого летят, щепки, клёпки и картина
самопишется в закат
несть двуногих охломонов в репе с кислою капустой
как же неизменно пусто, и прокрусто, хруст, искусство
всё искусственно и мнимо, нелюдимо, нелюбимо
сковородкою по темю, заебимо, разъебимо
ввысь взмывает, сразу в море
что горит не угасает
на семи холмах потопом
рассыпаясь засыпает
венценосной павой тянет
тину из болот вонючих
обвивая ею шею
с посинением встречая
чашку утреннего чая
не начавши завершая
то ли лает то ль поёт
и вот это вот вот это
никогда уж не пройдёт...