День Святителя Николая Чудотворца

Владимир Смирнов 59
В нашей жизни бывает немало чудес,
Коль святых мы попросим об этом,
Ведь святые имеют значительный вес,
Как и Муза важна для поэта.

Но особо из них почитаем у нас
Лишь Святой Николай Чудотворец.
Он спасал наши души от бед много раз
В небесах, на земле и на море.

В Новый Год он подарков немало принёс
И исполнил детишек желанья.
Почитаем в России он, как Дед Мороз,
Но мы в нём узнаём Николая.

И сегодня, когда его день вновь настал,
Я хочу всех поздравить, желая,
Чтобы каждый из нас верил и почитал
Бога и чудеса Николая!

Для того Бог дарует свои чудеса,
Чтоб любовь и добро процветали,
Чтоб не только спасать нас могли небеса,
Но и мы свои души спасали.