Я ариец

Юрий Алешин
Я ариец, спору нет,
из России славянин
и немножечко поэт.
Я в селе такой один...
И люблю, мой друг, как встарь,
свой славянский календарь.
Пусть орёл парит всегда...
Не коснётся Русь беда.
Пусть орёл мутант слегка -
ему подвластны облака.

2019 г по славянскому календарю год орла парящего.

Задолбали навязывать то западные "ценности", то восточные.