Лебёдушки...

Наталия Мартинец
Лебёдушки изнемогшие,
Два лебедя, как два облачка,
Взметнулись крылами мощными,
Проплыли над нами медленно.

Красавицы нелюдимые,
Настали деньки погожие!
Изогнуты шейки длинные –
Случайно вас потревожили…

6.06.2017