Белый цвет

Светлана Шестопёрова
Лампочки черёмухи,
                в зелень обрамлённые,
Пахнущий арбузами
                холодок снегов,
Над морскими волнами
                гребешки солёные
И стада кочующих
                белых облаков…
Льнут к расчёске солнечной
                трав  льняные волосы.
Знак любви нетронутой – 
                чистый цвет фаты.
Многоцветье радуги
                от огня до космоса,
Мудрый цвет поэзии,
                сказки и мечты!