Вспоминай мои глаза...

Джулия3
Вспоминай меня, когда взгрустнётся...
Тихой майской ночью не забудь,
Когда месяц молодой проснётся,
Чтобы осветить твой дальний путь.

Вспоминай меня, когда в дороге
Богом и судьбою ты храним,
У родного дома на пороге,
По пути на отдых в русский Крым.

Вспоминай глаза мои... Когда-то
В них купался утренний рассвет.
Постепенно память стёрла даты,
В юность нашу входа больше нет.

Пролетят года, их не догонишь.
Жизнь-река, как нелегко в ней плыть.
Может, ты меня когда-то вспомнишь...
На заре... Во сне... Всё может быть...

         08. 02. 2016 год