Доброе утро

Натали Зеленоглазая
Доброе утро, счастье,
солнце в ладонях мира!
Пульсом стучишь в запястьях,
светом живёшь в квартирах.

Доброе утро, радость,
сладкая в сердце нежность!
Надо всего лишь малость —
горстка надежды в вечность.

Время срывает маски
и не прощает жалость.
Доброе утро, сказка!
Ты же теперь реальность?

© Натали Зеленоглазая, 2018
Фотограф: Мария Алеканд