Романс Любовь

Светлана Ламбина Лана Веточка
РОМАНС ЛЮБОВЬ
сл. А.Полежаева, муз.С.Ламбиной

Случилось Лилете
Семнадцать уж лет;
Милее на свете
Красавицы нет.
   Ах, юные лета!
   Ах, пылкая кровь!
   Лилета! Лилета!
   Ведь это - любовь.
В кругу ли бывает
Подруг молодых
И томность сияет
В очах голубых
   Ах, юные лета!
   Ах, пылкая кровь!
   Лилета! Лилета!
   Ведь это - любовь.
Одна ли в приятном
Забвенье она -
Везде непонятным
Желанием полна:
   Ах, юные лета!
   Ах, пылкая кровь!
   Лилета! Лилета!
   Ведь это - любовь.