тост

Владимир Гузь
Далеко уже за сорок -
Юбилей в твоей судьбе -
Аж одиннадцать пятёрок
Жизнь поставила тебе:

За упрямство и за волю,
За терпенье в дни разлуки,
За успехи в женской роли,
За любовь к друзьям и внукам,

За радушье с хлебом - солью,
За заботу и за ласку,
За любовь к цветам на поле,
За любовь к стихам и сказкам,

За удачу и везенье,
За улыбку в дни ненастья,
За веселье в День рожденья,
За тебя - за наше счастье!